Горячие блюда из рыбы/Hot fish dishes
Судак, запеченный с овощами, в белом вине с британскими мидиями
335 гр./580 руб.
Треска, запеченная со свежими томатами, хрустящей чесночной корочкой и соусом "берблан"
290гр./570 руб.
Томленый муксун в березовом соке и белом вине
250 гр./560 руб.
Коралловый окунь, запеченный в порционной сковороде с пряными травами и овощами
280гр./550 руб.
Камбала черноморская, запеченная с овощами
545гр./550 руб.
Филе дорадо, запеченное с фюме из лосося под икорным соусом
160/40 гр./420 руб.
Котлеты из судака и семги, фаршированные шпинатом, с дюшесом из печеного картофеля и лука
180/110/60 гр./370 руб.