Горячие блюда из рыбы/Hot fish dishes

Судак, запеченный с овощами, в белом вине с британскими мидиями

335 гр./580 руб.

Треска, запеченная со свежими томатами, хрустящей чесночной корочкой и соусом "берблан"

290гр./570 руб.

Томленый муксун в березовом соке и белом вине

250 гр./560 руб.

Коралловый окунь, запеченный в порционной сковороде с пряными травами и овощами

280гр./550 руб.

Камбала черноморская, запеченная с овощами

545гр./550 руб.

Филе дорадо, запеченное с фюме из лосося под икорным соусом

160/40 гр./420 руб.

Котлеты из судака и семги, фаршированные шпинатом, с дюшесом из печеного картофеля и лука

180/110/60 гр./370 руб.