Холодные закуски / Cold starters

Меланзана/ Melanzane

баклажан под соусом Болоньезе/ eggplant with Bolognese sauce

100/2 g / 380 руб.

Тартар из баранины /Lamb tar-tar with onion, spices and quail egg

(вырезка молодого барашка с луком, специями и перепелиным яйцом)

120/50/20 g/ 450 руб.

Севиче из морепродуктов/ Seafood seviche

(креветки, лосось, сибас под соусом из лайма)/ (shrimps, salmon, seabass with lime sauce)

70/120/30 g/ 550 руб.

Креветки в мандариновом соусе (подаются с салатом микс)/ Shrimps in mandarine sauce, served with mix salad

100/50 g /430 руб.

Карпачо трио (сибас, лосось, тунец) c рукколой и бальзамиком/ Сarpaccio of the fish (seabass, tuna, salmon) with arugula and balsamic

120/40 g / 460 руб.

Карпачо из говядины/ Сarpaccio of the veal

120/40 g / 490 руб.

Семга слабосоленая/ Salmon slightly salted

200/20 g / 510 руб.

Сельдь в пряном соусе / Herring in sauce with wine and herbs

300 g / 440 руб.

Рыбное ассорти (семга с/с, палтус х/к, масляная рыба)/ Fish plate (salmon, halibut, butterfish)

350/ 50 g / 1150 руб.

Рулеты из сала с соленым огурцом/ Lard rolls with pickled cucumber

220 g / 280 руб.

Домашние соленья/ Homemade pickles

350 g / 290 руб.

Овощной букет/ Plate of fresh vegetables and herbs

500 g / 430 руб.

Капрезе – моццарелла с томатами под соусом песто/ Caprese-mozzarella and tomatoes and pesto sauce

200 g / 440 руб.

Красная икра на льду с тостами/ Red caviar on ice with toast

50/20/10 g / 470 руб.