Вторые блюда из мяса и птицы

Стейк из телячьей вырезки

300 г./930 руб.

Лангет с картошкой

(жареная говяжья вырезка и картофель)

280 г./620 руб.

Мясо по-монастырски

(жареная говяжья вырезка, жульен грибной, помидоры, сыр голландский)

300 г./720 руб.

Курица по-монастырски

(нежное филе курицы, жульен грибной, помидоры, сыр голландский)

250 г./360 руб.

Эскалоп из свиной корейки

300 г./420 руб.

Отбивная свиная “Дипломат”

(свиная вырезка, картофель "Фри", помидоры свежие, зелень)

300 г./440 руб.

Баранина по-домашнему

(молодая баранина жарится с картофелем, луком, помидорами и болгарским перцем)

300 г./440 руб.

Свинина по-домашнему

250 г./410 руб.

Бефстроганов

(говяжья вырезка жарится с луком, сметаной и красным соусом)

250 г./470 руб.

Котлета “Киевская”

250 г./380 руб.

Шницель из курицы

210 г./250 руб.

Котлета куриная

160 г./240 руб.

Котлета из телятины

170 г./290 руб.

Това-Кебаб

(биточки жареные с яйцом, помидорами и зеленью)

300 г./330 руб.

Цыпленок “Табака”

1 шт./490 руб.

Перепела “Табака”

2 шт./570 руб.

Джыз-быз

(жареные бараньи внутренности с картофелем, луком и зеленью)

250 г./350 руб.

Долма

200 г./350 руб.