Предложения от Шеф-повара

Телятина по-Бакински

(телячья мякоть, обжаренная с овощами)

400 г./590 руб.

Свиная вырезка с беконом

(свиная вырезка, завернутая в бекон, обжаренная, картофельные столбики)

350 г./450 руб.

Утиная грудка в брусничном соусе

(утиные грудки, обжаренные с картофельными драниками)

450 г./590 руб.

Морской шашлычок

(семга, креветки, овощи на шпажке запеченые)

300 г./770 руб.

Семга в икорно-сливочном соусе

350 г./710 руб.

Семга “В раю”

(стейк семги, обжаренный с гранатами)

300 г./600 руб.

Судак “Европейский” в медовом соусе

(филе судака обжаренное, шпинат, кедровые орешки)

400 г./650 руб.

Тигровые креветки в апельсиновом соусе

400 г./590 руб.

Карп жареный

100 г./180 руб.