Первые блюда

Уха “Маэстро”

(семга, креветки королевские, грибы, лук порей,овощи)

350 г./450 руб.

Буглама из ягненка

(баранина тушится с помидорами и большим количеством зелени)

400 г./350 руб.

Хашлама

(баранина тушится с помидорами и баклажанами, болгарским перцем и зеленью)

450 г./390 руб.

Пити по-шекински

(баранина, жир курдючный, горох "нут", картофель, лук, мята)

400 г./370 руб.

Дюшбара

(пельмени бакинские из баранины в прозрачном бульоне с мятой)

300 г./280 руб.

Суп “Харчо”

(острый, аппетитный, ароматный рисовый суп из говядины)

320 г./190 руб.

Борщ

320 г./190 руб.

Суп куриный с домашней лапшой

350 г./180 руб.

Солянка сборная

350 г./290 руб.

Щи зеленые

300 г./200 руб.

Довга

(суп на кефире с рисом и зеленью)

200 г./170 руб.

Хаш

(густой, крепкий бульон и говяжьи ножки)

250 г./290 руб.

Окрошка на квасе

385 г./190 руб.

Крем-суп из шампиньонов

250 г./230 руб.

Крем-суп сырный

250 г./290 руб.