Банкетное меню

Стерлядь

(запеченная целиком с начинкой из грецкого ореха, лука, кураги)

1 кг./2500 руб.

Ягненок

(запеченный целиком)

1 кг./2200 руб.

Поросенок

(запеченный целиком)

2 кг./3800 руб.

Индейка

(запеченная целиком с начинкой из яблока, айвы и чернослива)

1 кг./1450 руб.

Утка

(запеченная целиуом с начинкой из яблока, айвы и чернослива)

1 кг./1450 руб.

Телятина “Бризоль”

(запеченная телячья вырезка с сырным омлетом)

760 г./1500 руб.

Шашлык “Пирамида”

(шашлык свиной шейки - 2 порции, люля из баранины - 2 порции, шашлык из курицы - 2 порции, ананас, апельсины или грейпфрут, свечи)

1 шт./2750 руб.

Рулет “На графских развалинах”

(блинный рулет, начиненный куриным фаршем, сметаной, овощами, грибами, запанированный и обжаренный во фритюре)

1 кг./910 руб.

Лявянги из перепелов

(фаршированная грецким орехом в алычевом соусе)

1 шт./490 руб.

Лявянги из курицы

(фаршированная грецким орехом в алычевом соусе)

1 шт./790 руб.

Торт “Куриный”

(коржи из куриного фарша с прослойкой пассированными луком и морковью, смазанные майонезом)

1.2 кг./1400 руб.

Торт “Печеночный”

(коржи из печени с прослойкой пассированными луком и морковью, смазанные майонезом)

1.2 кг./1150 руб.

Шах-плов

(мясо, перепела, курица)

1 казан/2100 руб.

Рулет с брынзой и зеленью в лаваше

0,5 кг./600 руб.

Рулет с крабовым мясом в лаваше

1 кг./820 руб

Рулет с семгой в лаваше

0,5 кг./900 руб.

Заливное с говяжьим языком

480 г./590 руб.

Заливное мясное (студень)

1 кг./1100 руб.

Заливное рыбное

150 г./190 руб.