Горячие блюда из мяса/Hot meat dishes

Медальоны из телячьей вырезки (гриль) с кабачками, фасолью и спелыми томатами

150/140/20гр./720 руб.

Разварная говяжья голень, на подушке из обжаренного картофеля, сыра и соуса из лесных грибов и красного вина

345 гр./690 руб.

Медальоны из вырезки молодого поросенка

(С медово-горчичным соусом, грибным штруделем и салатом из болгарского перца)

280 гр./680 руб.

Баранья корейка на кости

(С мини-картофелем, вешенками и соусом из красного вина)

250/100/20 гр./680 руб.

Седло барашка

(С мусакой из баклажанов, свежих томатов, базилика и мяты)

350 гр./670 руб.

Спинка теленка с соусом из белых грибов

340 гр./630 руб.

Бараньи подкопченные ребрышки

(С чесночно-розмариновым соусом на картофельном дранике)

250/100/20 гр./580 руб.

Бефстроганов с грибами и бочковыми огурцами

190/150 гр./540 руб.

Свиная шейка жареная с грибами и картофелем

300 гр./420 руб.

Котлетки из телятины по-домашнему

150/190 гр./340 руб.